Todas las coleccionesExperiencia de los clientesCustomer Guides
¿Cómo actualizo mis preferencias de marketing desde mi cuenta de huésped?
¿Cómo actualizo mis preferencias de marketing desde mi cuenta de huésped?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana
  1. Cuando te encuentres en una página de pedidos, haz click en Login o iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Sigue estos pasos para acceder a tu cuenta.

2. Una vez iniciada la sesión, haz click en el ícono de la cuenta en la esquina superior de la pantalla y selecciona Profile o perfil.

1. Si estás usando la Aplicación Móvil del restaurante, selecciona Manage Account o Gestionar Cuenta en vez de Profile.

3. Para rechazar el marketing por Correo Electrónico, desmarca la casilla que indica "Get emails with offers and discounts delivered straight to your inbox"

4. Para rechazar el marketing por SMS, desmarca la casilla que indica "Get text messages with offers and discounts delivered straight to your inbox."

5. Click en Save o guardar.

*Puede tardar hasta 48 horas para que estos cambios se vean reflejados.