Todas las coleccionesMenúCategorías
Cómo agregar Upsell Ítems (Ítems recomendados) a una Categoría
Cómo agregar Upsell Ítems (Ítems recomendados) a una Categoría
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Demonstración:

Pasos:

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click a la opción de Categories

3. Dale click a la Categoría que te gustaría editar

4. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección llamada Upsell Categories y dale click a Add Categories

5. Busca las Categorías que incluyen los Ítems que te gustaría recomendar. Puedes agregar multiples Categorías al mismo tiempo. (Si la categoría que te gustaría agregar no está en las opciones, dale click a Create Category para agregarlo al menú). Cuando termines, dale click a Add Categories

6. Dale click a Save Category arriba