Todas las coleccionesMenúítems - Avanzado
Cómo marcar un Ítem como Popular
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Demonstración:

Pasos:

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click a la opción de Items

3. Dale click al Ítem que te gustaría editar

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección llamada Promotion

5. Dale click al switch de Popular Item

6. Dale click a Save Item

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Qué significa si marco un Ítem como Popular?

El Ítem será mostrado en la Homepage (Página Principal) de tu sitio web en la sección de Más Populares, y también en la parte superior de la página de tu Menú. Se recomienda elegir los Ítems con las mejores fotografías para esta sección

2. ¿Es necesario marcar algún Ítem como popular?

No, esto es opcional. Si no tienes ningún Ítem marcado como Popular, las secciones en tu Página Principal y el Menú estarán escondidas