Todas las coleccionesLa Tableta y App "Kitchen"Kitchen App
¿Cómo actualizo mis Tiempos de Preparación y Entrega dentro de la Kitchen app?
¿Cómo actualizo mis Tiempos de Preparación y Entrega dentro de la Kitchen app?
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Demostración:

Pasos:

Si necesitas editar los tiempos de Preparación o Delivery (Entregas) para tu restaurante, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Dentro de la Kitchen app, dale click a Settings (Configuración) a la izquierda.

2. Selecciona Orders, y vas a ver las siguientes opciones:

• Average time to Prepare an Order: El tiempo promedio que te lleva preparar una orden.

• Additional Time for Delivery: La cantidad de tiempo promedio que toma una entrega en tu area.

• Large Order Size: La cantidad de elementos que requiere una order para ser considerara Large (Grande).

• Additional Preparation for Large Orders: La cantidad de tiempo adicional que requieres para preparar ordenes grandes.

• Order Notification pop-up: Este es el mensaje de pantalla completa que sale cuando entra una orden.

3. Cabe destacar que en esta página no hay botón para guardar los cambios. Estos toman efecto inmediatamente luego de hacerlos.

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Cómo se ve reflejado esto para mis clientes?

El tiempo de Preparación se ve reflejado en el Menu del sitio web. Si, por ejemplo, tienes un tiempo de preparación de 15 mins, ese es el tiempo que los clientes van a ver cuando ponen una orden de Pickup. Los mismo para Delivery o Large Orders (Ordenes Grandes).

2. ¿Puedo agregar tiempo a una orden después de que ingresa?

¡Sí!, cuando la orden entra, vas a tener la opción de agregar tiempo en intervalos de 5 mins. También puedes agregar tiempo desde la ventana de Orders en la Tablet. Por favor ver el video arriba para una demostración.