Todas las coleccionesMenúMenu - Administración
Cómo cambiar el nombre Interno del Menú
Actualizado hace más de una semana

Demostración:

Pasos:

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home.

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click al Menú que quieres editar.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección llamada More Options.

4. Dale click a la opción Use a different name internally (Usar un nombre distinto internamente).

5. Agrega el nombre que te gustaría ver de forma interna.

6. Dale click a Save Menu arriba para guardar tus cambios .

Preguntas Frecuentes

1. ¿Puedo cambiar el Nombre Interno a otro idioma?

Sí, puedes escribir cualquier nombre es esta sección.

2. ¿Cómo se diferencia esto del Display Name que está arriba en la configuración del Menú?

El Display Name es lo que los clientes ven. El Internal Name no se ve en el sitio web externo; solamente es visible para el personal en el Dashboard, en la Tablet y la Impresora.