Menú
ítems - Basicos
Cómo cambiar el nombre interno de un ítem

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click a la opción de Items

3. Dale click al Ítem que te gustaría editar

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección llamada More Options

5. Dale click a la opción Use a different name internally (Usar un nombre distinto internamente)

6. Agrega el nombre que te gustaría ver de forma interna

7. Dale click a Save Item arriba para guardar tus cambios

FAQ:

1. ¿Puedo cambiar el Nombre Interno a otro idioma?

Sí, puedes escribir cualquier nombre en esta sección

2. ¿Cómo se diferencia esto del Display Name que está arriba en la configuración de la Categoría?

El Display Name es lo que los clientes ven. El Internal Name no se ve en el sitio web externo; solamente es visible para el personal en el Dashboard, en la Tablet y la Impresora