Todas las coleccionesMenúMenu - Administración
Cómo ajustar las horas de tu Menú

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click al Menú que quieres editar

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección llamada Availability Hours (Horas de Disponibilidad)

4. Dale click al día de la semana que quieras editar (Si solamente necesitas marcar el Menu como no disponible ese día, simplemente apaga el switch que está al lado, y guarda los cambios con Save Menu arriba)

5. Dale click a Add Hours en el día que quieras cambiar

6. Introduce las horas. Si quieres agregar otro turno, dale click a Add Hours de nuevo

7. Una ves terminados los cambios, dale click a Done

8. Dale click a Save Menu arriba para guardar tus cambios