Todas las coleccionesMenúítems - Avanzado
Cómo ajustar la cantidad de Reward Points en un item

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click a la opción de Items

3. Dale click al Ítem que te gustaría editar

4. Dale click a la opción Points to Redeem (Puntos para redimir) y elige el número que te gustaría asignarle a este Ítem. Si no quieres que este Ítem sea redimible con los Reward Points, elige Not Redeemable

5. Dale click a Save Item arriba

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Qué son los Reward Points?

Los clientes ganan Reward Points con tu restaurante por defecto. Estos puntos se pueden usar para recibir Ítems del Menú de forma gratuita. Obtienen 100 puntos cuando crean su cuenta, y 10 puntos por cada $1 que gasten a partir de ese punto

2. ¿Cómo se determina la cantidad de puntos para cada Ítem?

Todos los Ítems del Menú vienen con una cantidad predeterminada de puntos. Este valor siempre es mayor al costo original del Ítem. Puedes cambiar este valor a tu gusto