Todas las coleccionesLa Tableta y App "Kitchen"Hardward (Tablet + Printer)
¿Cómo limpiar el Storage (Almacenamiento) en la Kitchen app?
¿Cómo limpiar el Storage (Almacenamiento) en la Kitchen app?
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Limpiar el Storage (Almacenamiento) en la App puede ayudar con muchos problemas, como errores al cargar la aplicación, cuando alguna de las ventanas no carga o problemas en general con el funcionamiento.

Existen dos formas de limpiar el Storage, una desde la propia Tablet y otra que es Remota.

Primer Método

1. Utilizando su dedo, deslícese desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para revelar las opciones de Wifi, Bluetooth y otras. Seguidamente, deslícese desde la parte superior de la pantalla hacia abajo nuevamente, lo que va a hacer aparecer incluso más opciones.

2. Busque el ícono de Settings (configuración) que parece una tuerca en la esquina:

En algunas Tablets, este ícono podría estar en la parte superior-derecha

1. Ya dentro de los Settings, dale click a Storage.

2. Dale click a Apps (en algunas Tablets, va a decir more apps o other apps).

3. Dale click a Kitchen app, que usualmente está arriba en la lista. Dale click a Clear Storage y Ok en la ventana de confirmación.

4. Hacer esto va a resolver la mayoría de problemas. Vas a necesitar tu Device Code cuando vuelvas al app después de hacer esto.

Segundo Método

El Soporte de Owner también puede hacer esto de forma Remota, ¡Contáctanos si quieres que te ayudemos!