Dashboard de Owner
¿Cómo se configuran las horas de funcionamiento de tu Restaurante en el panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
¿Cómo se configuran las horas de funcionamiento de tu Restaurante en el panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Este artículo se centra en cómo establecer y ajustar rápidamente las horas de funcionamiento de tu Restaurante a través del panel de control de Owner ("Owner Dashboard").

Te mostraremos cómo:

1. Navegar hasta las horas.

2. Configurar las horas de recogida y entrega del Delivery.

3. Configurar y ajustar múltiples turnos por día.

Please follow the instructions below:

• Primero inicia sesión en tu panel de control de Owner.com (Owner Dashboard).

• Haz clic en "Restaurante" ("Restaurant") en la parte superior de la página.

• Luego, haz clic en "Horas" ("Hours") en la barra de navegación lateral izquierda.

• A continuación, verás "Horas" ("Hours") en la parte superior de la página. Desde esta página podrás:

1. Cambiar el horario de la ubicación o sede de tu Restaurante. que estás ajustando.

2. Haz clic en "Editar horas" ("Edit hours") para ajustar las horas de apertura del Restaurante, las horas de entrega y las horas de recogida por día.

• Una vez que hagas clic en "Editar horas" ("Edit Hours"), verás una barra de herramientas que se despliega desde el lado derecho. Desde esta barra de herramientas podrás realizar lo siguiente para el día que seleccionaste:

1. Establecer un día como cerrado ("Closed").

2. Establecer un día abierto las 24 horas ("Open 24 hours").

3. Ajustar las horas de apertura del restaurante ("Store Hours").

4. Agregar diferentes turnos para un día (por ejemplo, horas separadas para el almuerzo y la cena).

5. Establecer horas de recogida ("Pickup Hours") que difieran de las horas de apertura del Restaurante ("Store Hours").

1. Para hacer esto, haz clic en "Mismo que las horas del Restaurante" ("Same as store hours").

6. Establecer horas de entrega ("Delivery Hours") que difieran de las horas de apertura del Restaurante ("Store Hours").

1. Para hacer esto, haz clic en "Mismo que las horas del Restaurante" ("Same as store hours").

7. Recuerda siempre hacer clic en "Guardar" ("Save").

UN CONSEJO:

• Si tienes las mismas horas para varios días, puedes hacer clic en el botón "Guardar en varios" ("Save to multiple") para añadir estas horas seleccionadas a varios días:

1. Simplemente marca con un clic los días que sean iguales.

2. Haz clic en "Guardar" ("Save").