Todas las coleccionesDashboard de Owner
¿Cómo uso la página de Empleos ("Careers page") en el Panel de control del propietario ("Owner Dashboard")?
¿Cómo uso la página de Empleos ("Careers page") en el Panel de control del propietario ("Owner Dashboard")?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Mira este video o lee el artículo a continuación:

La página de Empleos ("Careers") te proporciona las herramientas para crear y gestionar tus propias publicaciones de empleo y solicitudes. La página de Empleos se divide en dos pestañas: Solicitudes ("Applications") y Configuración ("Settings").

Para acceder a la página de Empleos ("Careers") en el Panel de control del propietario ("Owner dashboard"), haz clic en Restaurant ("Restaurant") y luego en Empleos ("Careers") en el lado izquierdo de la pantalla.

Solicitudes

En la pestaña de Solicitudes ("Applications"), puedes revisar los currículums y los detalles de contacto de los solicitantes. A medida que los solicitantes se postulen a tus empleos en tu sitio web, aparecerán en tu bandeja de entrada de solicitudes.

Seleccionar el nombre de un candidato te permite ver fácilmente su información de contacto, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono. También puedes ver los roles a los que se postularon, cualquier mensaje que hayan incluido y su CV/currículum.

Una vez que hayas contratado a un candidato o hayas decidido no considerarlo, puedes seleccionar el icono de la papelera para eliminar su solicitud de tu bandeja de entrada.

Configuración

Dentro de la Configuración ("Settings"), puedes crear y gestionar los puestos vacantes de tu restaurante.

Búsquedas laborales abiertos ("Open Jobs") muestra una lista de roles estándar en el sector de restaurantes que puedes mostrar en la página de empleo de tu sitio web. Puedes seleccionar uno o varios puestos.

*custom job titles are not available at this time

Rango Salarial por Hora (Opcional) ("Salary Range Per Hour (Optional)") te permite establecer una tarifa horaria mínima y máxima para tus puestos vacantes. Si no deseas mostrar un rango salarial, puedes desactivar el interruptor Mostrar ("Show").

Descripción (Opcional) ("Description (Optional)") te permite agregar una descripción personalizada para tus puestos vacantes.

Beneficios (Opcional) ("Benefits (Optional)") te permite agregar beneficios adicionales que se ofrecen con tus puestos vacantes. Para agregar un nuevo beneficio, selecciona "Agregar Beneficio" ("Add Benefit").

Cada beneficio requiere un icono("Icon"), un nombre ("Name") y una descripción ("Description"). Selecciona el icono de la papelera para eliminar beneficios.

Importante selecciona Guardar ("Save") para confirmar todos los cambios una vez que hayas completado tu publicación de empleo.

Once completed, your job posting will appear on your website under We’re Hiring!

Ejemplo de Oportunidades de Carrera ("Career Opportunities Example"):