Todas las coleccionesDashboard de Owner
¿Qué información está disponible en la página de Pedidos ("Orders page") del panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
¿Qué información está disponible en la página de Pedidos ("Orders page") del panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

La página de Pedidos ("Orders") te permite revisar los detalles de los pedidos completados y emitir reembolsos parciales o completos. Para encontrar la página de Pedidos ("Orders"), haz clic en Restaurante ("Restaurant") y luego en Pedidos ("Orders") en el lado izquierdo de la pantalla.

Filtro de Informe de Pedidos

Los pedidos anteriores se pueden ordenar por fechas mediante los filtros preestablecidos Hoy ("Today"), Esta semana ("This Week"), Este mes ("This Month"), Últimos 30 días ("Last 30 Days"), Último mes ("Last Month"), Último año ("Last Year") y Este año ("This Year"), o mediante un rango personalizado seleccionando fechas dentro de la ventana del rango de fechas.

Además, puedes filtrar las reseñas mostradas por nombre del cliente ("Name"), estado ("Status") y tipo de pedido ("Order Type").

Estructura del Pedido

Cada pedido muestra el nombre del cliente ("Name"), el tipo de pedido ("Order Type"), el total del pedido ("Order Total"), la propina ("Tip"), el estado del pedido ("Order Status") y la fecha y hora del pedido ("Order Date and Time"). En la sección de acciones ("Actions"), puedes emitir reembolsos de pedidos mediante el icono de mano o ver detalles adicionales del pedido mediante el icono "i".

Reembolsos

Para emitir un reembolso, selecciona el icono de la mano. Dentro de la nueva ventana de ajuste, puedes ingresar el monto del reembolso en "Refund Amount" y un comentario que describa el motivo del reembolso en "Comment". Selecciona el botón de reembolso ("Refund") azul en la parte inferior de la ventana para procesar el reembolso.

Detalles Adicionales del Pedido

Para ver detalles adicionales del pedido, selecciona el icono "i". Dentro de los detalles adicionales del pedido, puedes ver los detalles de contacto del cliente, los detalles ampliados del pedido y los detalles del pago. Desde esta vista, puedes acceder a la ventana de ajuste de pago ("Adjust Payment").

Exportar pedidos a CSV

Por último, puedes exportar tus pedidos a un formato CSV mediante la opción "Descargar como CSV" ("Download as CSV").