Todas las coleccionesDashboard de Owner
¿Cómo exporto la lista de clientes ("Customers List") desde el panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
¿Cómo exporto la lista de clientes ("Customers List") desde el panel de control de Owner ("Owner Dashboard")?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Puedes exportar tu lista de clientes ("Customers List") en formato CSV utilizando la opción de Exportar ("Export") en la sección de Clientes ("Customers") del panel de control de Owner ("Owner Dashboard").

1. Navega hasta la página de Clientes ("Customers") haciendo clic en Inicio ("Home") y luego en Clientes ("Customers") en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Haz clic en Exportar ("Export") en el lado derecho de la pantalla, cerca de la parte superior.

3. A continuación, elige el Rango de fechas ("Date Range").

1. El Rango de fechas ("Date Range") se refiere a cuándo se creó el perfil del cliente.

4. Haz clic en Exportar ("Export") para descargar la lista de clientes ("Customer List ") a tu computadora.