Experiencia de los clientes
Customer Guides
¿Cómo puedo utilizar una Tarjeta de Regalo de Owner?
Actualizado hace más de una semana

Un cliente puede canjear una tarjeta de regalo en la página de pago del sistema de pedidos en línea de Owner.

1. Después que un cliente agrega artículos a su carrito, puede ir a la página de pago haciendo clic en Checkout en la esquina superior derecha del menú.

2. Cuando se abra la página de pago, haz clic en Add gift card en la esquina inferior derecha de la página.

3. Escriba el número de la tarjeta regalo en el campo de texto y haga clic en Apply a la derecha.

4. Continúa el proceso del pago con el total ya actualizado.