Todas las coleccionesMenúMenu - Administración
¿Cómo activar o desactivar las notas para ordenes en el Menú?
¿Cómo activar o desactivar las notas para ordenes en el Menú?
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Demostración:

Pasos:

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la tercera opción a la izquierda, después de Home.

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click al Menú que quieres editar.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección llamada More Options.

4. En Allow Special Instructions, enciende o apaga el botón para permitir o negar la opción de agregar notas en las ordenes (para los clientes).

5. Dale click a Save Menu arriba para guardar tus cambios.

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Qué son las Special Instructions?

Esta opción le permite a los clientes agregar comentarios a los elementos cuando crean una order (por ejemplo, ¨Sin Cebolla¨)

2. ¿Es mejor tener las Special Instructions activadas o desactivadas?

Si tu cocina puede manejar la personalización de platillos, las Special Instructions le pueden dar una experiencia personalizada y mejorada a tus clientes. Si tu restaurante no permite substituciones de ingredientes o acomodaciones especiales, sería mejor desactivar esta opción