Todas las coleccionesMenúítems - Avanzado
Cómo agregar Modificadores a un Ítem

1. Accede al Dashboard de Owner. Dale click a Restaurant, que es la segunda opción arriba a la izquierda, después de Home

2. Asegúrate de estar dentro de Menu a la izquierda, y dale click a la opción de Items

3. Dale click al Ítem que te gustaría editar

4. Desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Modifier Groups y dale click a Add Modifier Groups

5. Busca el Grupo de Modificadores que te gustaría agregar al Ítem. Puedes agregar multiples grupos al mismo tiempo. (Si el Grupo de Modificadores que te gustaría agregar no está, dale click a Create Modifier Group para agregar ese Grupo desde cero al Menú). Cuando termines, dale click a Add Modifier Groups

6. Dale click a Save Item arriba

Preguntas Frecuentes:

1. ¿Cuál es la diferencia entre un (Variation Group) Grupo de Variaciones y un Modifier Group (Grupo de Modificadores)?

Los Grupos de Variaciones son usados para opciones como el tamaño o sabor. Las Variaciones (por ejemplo, pequeño, mediano, grande) no necesitan ser agregadas al Inventario del Menú antes de ser añadidas a un Ítem, y los clientes solo pueden elegir una opción del grupo Los Grupos de Modificadores son un poco más complejos. Se usan para opciones como extras en una Pizza, y tienes la opción de agregar un mínimo o máximo de elecciones para los clientes. Los Modificadores deben ser agregados al Inventario del Menú (en la ventana de Modifiers) antes de poder ser añadidos a un grupo. Técnicamente, puedes usar un Grupo de Modifiers para el mismo propósito que un Grupo de Variaciones

2. ¿Puedo usar el mismo Grupo de Modificadores para varios Ítems distintos? R/

Sí, puedes hacerlo. Ten en cuenta que si hacen algún cambio a tu Grupo de Modificadores (o algún modificador dentro del grupo), esos cambios serán aplicados a todos los Ítems que utilizan ese Grupo de Modificadores