General
Cómo contactar al Soporte de Stripe
R
Escrito por Robert Yuen
Actualizado hace más de una semana

Pasos:

1. Dale click al ícono de ayuda, y luego a Support Articles

2. Por favor dale click a Contact Support en la parte inferior derecha de la pantalla

3. Selecciona una de las razones, y elige como quieres que te contacten, ya sea chat, llamada o correo electrónico

4. Ingresa tu información

5. Mantente en la pantalla con los códigos y espera la llamada

Preguntas Frecuentes:

1. Mis pagos se detuvieron

A veces, Stripe requiere información adicional. Por favor, revisa tu correo electrónico y contacta a Stripe con los pasos arriba en este artículo