La Tableta y App "Kitchen"
Kitchen App
¿Cómo actualizo mis horas en la aplicación de cocina ("Kitchen App") en la Tablet de Owner?
¿Cómo actualizo mis horas en la aplicación de cocina ("Kitchen App") en la Tablet de Owner?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Actualizar las horas de funcionamiento de tu restaurante es fácil de hacer desde la aplicación de cocina ubicada en la Owner Tablet.

Simplemente haz clic en la pestaña "Horario de funcionamiento" ("Operating Hours") en la barra de herramientas izquierda y sigue las instrucciones en este video.