Dashboard de Owner
Marketing
Puntos de Recompensa
¿Dónde puedo saber cuántos Puntos de Recompensa tengo actualmente?
¿Dónde puedo saber cuántos Puntos de Recompensa tengo actualmente?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Puedes saber cuántos Puntos de Recompensa tienes disponibles desde el menú del restaurante en su página web o en su aplicación móvil de la marca.

Desde la página de menú del restaurante:

1. Cuando estés en la página de pedidos presiona Login en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Sigue los pasos para ingresar a tu cuenta.

2. Una vez iniciada la sesión, haz click en el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Rewards" o recompensas.

3. Desde esta página, podrás ver el total de Puntos de Recompensa y una lista de los artículos que puedes canjear.

Desde la aplicación móvil del restaurante:

1. Cuando estés en una aplicación móvil, presiona el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y en Login.

2. Una vez iniciada la sesión, podrás ver el total de tus Puntos de Recompensa en la pestaña de Inicio.

1. Haz click en el botón "Rewards" para ver el total de tus puntos de recompensa ¡y una lista de los artículos que puedes canjear!

Para más información, consulta este artículo: ¿Cómo utiliza un Huesped los Puntos de Recompensa en Owner.com?