Experiencia de los clientes
Customer Guides
¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de cliente?
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a tu cuenta de cliente desde el menú en línea o la aplicación móvil del restaurante.

Cómo iniciar sesión desde la web:

1. Cuando estés en una página de pedidos presiona Login en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Ingresa tu número de celular.

1. Recibirás un SMS con un código de 6 dígitos.

3. Una vez que hayas escrito el código de 6 dígitos, habrás iniciado sesión.

1. Ahora puedes acceder a tus puntos de recompensa, ver tus pedidos anteriores y actualizar tus preferencias de correo electrónico haciendo clic en el icono de la cuenta.

Desde la aplicación móvil de un restaurante:

1. Cuando estés en la aplicación móvil de la marca de un restaurante, presiona el icono de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Ingresa tu número de celular.

1. Recibirás un SMS con un código de 6 dígitos.

3. Una vez que hayas escrito el código de 6 dígitos, habrás iniciado sesión.

4. Ahora puedes acceder a tus puntos de recompensa, ver tus pedidos anteriores y actualizar tus preferencias de correo electrónico haciendo clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha.