Experiencia de los clientes
Customer Guides
¿Cómo ve un huésped los pedidos que ha realizado en el pasado?
¿Cómo ve un huésped los pedidos que ha realizado en el pasado?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Como huésped, puedes encontrar tus pedidos hechos anteriormente en la página de menú de un restaurante o en la aplicación móvil de su marca.

Desde la página de menú de un restaurante:

1. Cuando te encuentres en la página de pedidos, haz clic en Login o iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Sigue estos pasos para acceder a tu cuenta.

2. Una vez iniciada la sesión, haz click en el ícono de la cuenta en la esquina superior de la pantalla y selecciona Orders u ordenes.

1. Ahora puedes ver tus pedidos anteriores en este restaurante.

Desde la aplicación móvil de un restaurante:

1. Cuando estés en una aplicación móvil, presiona el icono de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en Login.

2. Ahora, haz clic en la pestaña Orders o pedidos de la esquina inferior derecha de la pantalla para ver tus órdenes anteriores en este restaurante.