¿Cómo deshabilito o restauro un elemento ("Item") desde la aplicación de cocina ("Kitchen App")?
Autumn W avatar
Escrito por Autumn W
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas hacer que un elemento del menú no esté disponible en tu menú o restaurar un elemento, puedes hacerlo directamente desde la aplicación de cocina ("Kitchen App") en la tablet de Owner. Simplemente haz clic en la pestaña "Menú" ("Menu") en la barra de herramientas del lado izquierdo y sigue las instrucciones en este video.